当前位置: 市安全生产监督管理局 > 其他 > 通知公告
索引号: 787966174/2017-06745 分类:  
发文机关: 市安全生产监督管理局 发文日期: 2017-09-18
名称: 东莞市安全生产监督管理局横沥分局关于建议对横沥镇“6·12”一般其他伤害事故进行统计核销的公示
文号 :    
东莞市安全生产监督管理局横沥分局关于建议对横沥镇“6·12”一般其他伤害事故进行统计核销的公示

 

                               

东莞市安全生产监督管理局横沥分局关于建议对横沥镇“6·12”一般其他伤害事故进行统计核销的公示

 

横沥镇“6·12”一般其他伤害事故已由东莞市安全生产监督管理局横沥分局依法牵头完成事故调查工作,认定该事故不属于一般生产安全事故。我分局将对横沥镇“6·12”一般其他伤害事故进行统计核销。

根据广东省安全生产监督管理局文件[粤安监(2017157]《广东省安全生产监督管理局生产安全事故统计核销管理办法》的通知规定,现进行公示,公示期为7日。公示期间,对本统计核销建议有异议、意见的,请联系我分局。

公示期满没有异议的,我分局报东莞市安全生产监督管理局备案;完成备案后,予以统计核销。

联系人:朱伟康,电话:0769-81011866 

      

                                      东莞市安全生产监督管理局横沥分局

                                                            2017918