当前位置: 市安全生产监督管理局 > 其他 > 工作动态
索引号: 787966174/2017-06926 分类:  
发文机关: 市安全生产监督管理局 发文日期: 2017-08-17 15:45
名称: 市安全监管局组织学习习总书记“7.26”重要讲话精神
文号 :    
市安全监管局组织学习习总书记“7.26”重要讲话精神

市安全监管局组织学习习总书记“7.26”重要讲话精神

 

 

817上午,市安全监管局召开党组中心组理论学习会,传达学习习近平总书记726在省部级领导干部学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大专题研讨班上的讲话精神,局党组成员、副处以上领导及部分科室负责人参加学习。

会上,全体班子成员结合工作交流了学习体会,认为习近平总书记的重要讲话科学分析了当前国际国内形势,深刻阐述了十八大以来党和国家事业发生的历史性变革,深刻阐述了新的历史条件下坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,深刻阐明了未来一个时期党和国家事业发展的大政方针和行动纲领,提出了一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,具有很强的思想性、战略性、前瞻性、指导性。全体班子成员纷纷表示要认真学习领会,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,并以此指导和推动安全监管工作,自觉增强四个意识,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

党组书记、局长李建武要求全体党员领导干部要认真学习习近平总书记重要讲话精神。一是要真学深悟,要进一步统一思想认识,把学习“7.26”讲话与两学一做常态化制度化结合起来,努力在真学深悟上下功夫。二是要坚定忠诚,要引导广大党员干部把思想和行动统一到讲话精神上来,增强维护核心的思想自觉和行动自觉;三是要尽责担当,扎实做好当前安全生产各项工作,为十九大胜利召开创造良好的安全生产环境。

 

扫一扫在手机打开当前页