当前位置: 市安全生产监督管理局 > 其他 > 工作动态
索引号: 787966174/2017-06923 分类:  
发文机关: 市安全生产监督管理局 发文日期: 2017-08-04
名称: 市安全监管局退休党支部组织集中学习省十二次党代会精神
文号 :    
市安全监管局退休党支部组织集中学习省十二次党代会精神

市安全监管局退休党支部

组织集中学习省十二次党代会精神

 

84上午,市安全监管局退休党支部召开支部大会,深入推进两学一做学习教育常态化制度化,组织党员重点学习了省十二次党代会精神。会上,退休党支部书记刘志康领学了省第十二次党代会的重大意义、过去五年省委工作取得的成绩、习近平总书记对广东工作重要批示的指导意义和我省今后五年工作的指导思想、未来五年广东经济社会发展的系列战略部署以及东莞贯彻落实省第十二次党代会精神的责任担当等内容。退休老党员围绕学习党代会精神、为安全监管事业增添正能量等话题,开展了学习讨论。大家畅谈感受,纷纷表示要发挥余热、发挥模范带头作用,当好一名合格党员,做到离岗不离党、退休不褪色,积极建言献策。

会议认为,学习省党代会精神是当前和今后一个时期的政治任务,是每名共产党员包括退休党员的应尽义务。退休党支部自成立以来,扎实开展了一系列形式多样的支部活动。市安全监管局党组和党总支历来高度重视老干部工作,退休党支部要积极响应局党组和党总支的号召,适应新形势,进一步增强责任感,着眼退休干部年事已高、居住分散等特点,把握规律性,讲究针对性,注重实效性,坚持从实际出发,在落实支部三会一课制度等方面下功夫,促进老干部工作的规范化和科学化。