当前位置: 市安全生产监督管理局 > 其他 > 安监交流
索引号: 787966174/2017-06991 分类:  
发文机关: 市安全生产监督管理局 发文日期: 2017-07-21
名称: 副市长白涛莅临虎门督查安全生产工作
文号 :    
副市长白涛莅临虎门督查安全生产工作


         为深刻吸取近期市内外多起事故教训,督导推动各项安全生产重点工作落实,719日下午,市常务副市长白涛亲自带队到虎门镇开展安全生产督查工作。督查组成员包括市安监局、市经信局、市交通局、海事、气象局等主要领导,虎门镇副镇长李三牢、副镇长陈浩华和镇安监分局、太平海事处、市政水务等部门领导陪同督查。

IMG_0953

督查组来到虎门镇北面社区的东莞威远油库,白涛实地查看了油库的设备和防雷设施,详细了解油库各项安全生产措施和防雷措施整改情况,他要求企业要切实落实安全生产主体责任,严格按照相关部门要求进行整改,切实消除安全生产隐患。同时,他要求虎门镇要落实监管责任,对各类隐患加强排查,把安全生产工作抓实抓好。

随后,督查组还到虎门镇太平海事处督查太平水道环境安全整治工作。